mogno vse

​Ватник глушит антифриз, а у нас уже безвиз

«Севастополь. Оккупанты вчера устроили десятиминутный салют на Гагаринской администрации. Быдло обворовывают, лишают земли, но зрелища — это для стада святое! В Севастополе День города, который праздновать почти некому. Ждем Украину, праздники будут только с ней!

Ватный пенсионер, еще год назад вовсю прославлявший россию и лично путина, заявил, что уедет к дочке в Европу. Что-то сломалось.

Увидел у контрагента колорадку в машине. Наверное, пора с ним прощаться. Следом за колорадкой неизбежно последует кидалово на деньги со словами «нас там не было», «я не говорил».

Ехал в автобусе, битком набитым акающими с лицами имбецилов. Чудом выдержал, чтобы не разбить одно из таких лиц.

Как сказал один понаехавший, «Крым превращают в концлагерь, а по телевизору все витрина да витрина».

Умиляют ватники, вещающие тебе о чудесной россии, а после боящиеся даже самые безобидные вопросы обсуждать по телефону. Ибо прослушка.

Пока на материке радуются безвизу, в Крыму оккупанты планируют организовать православные паломнические туры при поддержке ФСБ РПЦ, а россияне продолжают стоять в консульствах ЕС за визами.

Судя по первым комментариям про безвиз, теперь из Украины проще попасть в ЕС, чем из Крыма в россию (паспортный контроль, досмотр…).

Наша следующая цель — вступление в НАТО!

Безвиз есть, следующая цель — визовый режим с мордором. Тем временем паспорт гражданина Украины здорово поднялся в международном рейтинге паспортов после вступления в силу безвиза с ЕС.

Хочется поздравить крымчан с праздником открытых дверей в ЕС, но здесь свой «праздник» — за огромным забором с дулами автоматов и морем водки.

А ведь сегодня из Симферополя могли бы полететь первые лоукосты за 35 евро в Милан…

Придет наш час и вслед отплывающим на веслах от берегов Крыма оккупантам крымчане тоже скажут «Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото radiosvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.