mogno vse

​Многие предатели в Крыму уже совсем не верят в «светлое завтра»

«Какое же дно эта россия! Как можно за три года уничтожить то, что бережно создавала и сохраняла Украина 60 лет с 1954 года!? Куда ни глянь — ад!


Где-то в Крыму: — Мама, а правда, что мы раньше были украинцами? — Да, сынок, это правда, но только сейчас мы поняли, что это была фантастика!

Многие предатели уже совсем не верят в «светлое завтра». Раньше хоть надежда была на мост или на то, что «хохлы замерзнут» без российского газа, который не покупают у агрессора уже 564 дня. Теперь и эти надежды все туманней или развеялись вовсе. А тут еще и «несуществующей» Украине безвиз дали, от которого ватников продолжает люто колбасить. Впереди только серая безнадега, причем успехи Украины больней всего бьют по предателям. Так держать, Украина!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Крым. В Ялте на Набережной. Фото crimeaguide.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.