mogno vse

​СИЗОнный Крым, ботоксная крыса и фекалии на палубе

«Оккупанты оставили без удовлетворения жалобу адвоката украинского активиста Владимира Балуха. Срок содержания политзаключенного в СИЗО остался прежним — до 21 августа. Также стало известно, что политзаключенного Ферата Сайфуллаева оккупанты на полгода посадили в штрафной изолятор из-за найденной у него сим-карты к телефону.

Ферат Сайфуллаев

В Голубом Заливе (Ялта) после прямой линии с луноликим облили черной краской билборд с рожей ботоксной крысы.

В Симферополе тротуары затрещали по швам через месяц после наноремонта по стандартам оккупантов.

Передают, что на суперлайнере и гордости россии «Князь Владимир», помимо ржавых гальюнов (туалетов), прорвало гнилые фановые трубы. Фекалии залили вторую палубу. Хорошего плавания!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, зафіксовано 22 порушення режиму припинення вогню з боку противника. Внаслідок обстрілів жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.