mogno vse

​СИЗОнный Крым, ботоксная крыса и фекалии на палубе

«Оккупанты оставили без удовлетворения жалобу адвоката украинского активиста Владимира Балуха. Срок содержания политзаключенного в СИЗО остался прежним — до 21 августа. Также стало известно, что политзаключенного Ферата Сайфуллаева оккупанты на полгода посадили в штрафной изолятор из-за найденной у него сим-карты к телефону.

Ферат Сайфуллаев

В Голубом Заливе (Ялта) после прямой линии с луноликим облили черной краской билборд с рожей ботоксной крысы.

В Симферополе тротуары затрещали по швам через месяц после наноремонта по стандартам оккупантов.

Передают, что на суперлайнере и гордости россии «Князь Владимир», помимо ржавых гальюнов (туалетов), прорвало гнилые фановые трубы. Фекалии залили вторую палубу. Хорошего плавания!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.