mogno vse

​В Крыму - обыски и рейды, в основном в домах крымских татар

«В Крыму прошел очередной обыск в доме крымского татарина Тохтара Акимова: «В 8 утра к его дому подъехал бусик с силовиками. Их было человек пятнадцать. Вошли в дом. Тохтара и его сына сразу положили на пол, наручники не надевали. Провели обыск с участием служебной собаки. Пожилой матери Тохтара стало плохо. Как позже рассказал сам Акимов, после обыска его привезли в Акъмесджит (Симферополь) в главк МВД, где его допросила следователь», - сообщает координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров. Подробностей допроса нет, т.к. оккупанты взяли с репрессируемого подписку о неразглашении.


В селе Урожайное Ичкинского (Советского) района российские оккупанты провели рейды в домах местных жителей с целью проверки паспортов. Проверку документов аргументировали тем, что село находится в пределах «пограничной зоны Крым». Рейды прошли в основном в домах крымских татар.

В Крыму от призывника-иеговиста оккупанты потребовали отречься от веры. Свидетели Иеговы подвергались репрессиям при Сталине. Также их жестоко преследовали в Германии при нацистах. Теперь в россии и в Крыму», - пишет КРЫМский бандеровец.

Как известно, после аннексии в Крыму систематически проводятся массовые обыски у независимых журналистов, крымскотатарских активистов и членов Меджлиса.

На международных площадках правозащитники регулярно сообщают о фактах нарушений прав человека в Крыму.

Спецназ ФСБ. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.