mogno vse

​В Крыму - обыски и рейды, в основном в домах крымских татар

«В Крыму прошел очередной обыск в доме крымского татарина Тохтара Акимова: «В 8 утра к его дому подъехал бусик с силовиками. Их было человек пятнадцать. Вошли в дом. Тохтара и его сына сразу положили на пол, наручники не надевали. Провели обыск с участием служебной собаки. Пожилой матери Тохтара стало плохо. Как позже рассказал сам Акимов, после обыска его привезли в Акъмесджит (Симферополь) в главк МВД, где его допросила следователь», - сообщает координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров. Подробностей допроса нет, т.к. оккупанты взяли с репрессируемого подписку о неразглашении.


В селе Урожайное Ичкинского (Советского) района российские оккупанты провели рейды в домах местных жителей с целью проверки паспортов. Проверку документов аргументировали тем, что село находится в пределах «пограничной зоны Крым». Рейды прошли в основном в домах крымских татар.

В Крыму от призывника-иеговиста оккупанты потребовали отречься от веры. Свидетели Иеговы подвергались репрессиям при Сталине. Также их жестоко преследовали в Германии при нацистах. Теперь в россии и в Крыму», - пишет КРЫМский бандеровец.

Как известно, после аннексии в Крыму систематически проводятся массовые обыски у независимых журналистов, крымскотатарских активистов и членов Меджлиса.

На международных площадках правозащитники регулярно сообщают о фактах нарушений прав человека в Крыму.

Спецназ ФСБ. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.