mogno vse

​Третий не сезон все больше символизирует превращение Крыма в Абхазию

«Гурзуф. Посмотрите, что сейчас происходит на пляже Гуровские камни, который оккупанты отобрали у местных жителей.

Феодосия за год просто уничтожена. Состояние шока. Город мертвый, туристов нет, везде бардак и грязь. Это гавань. Посмотрите, как выглядит центр оккупированного города:


В Евпатории замечены первые туристы, но в целом город по-прежнему продолжает находиться в состоянии не сезона. Кафешки и набережные пустые, на пляже в центре города есть немного людей:

Остатки Казантипа символизируют превращение Крыма в Абхазию:


Балаклава. 10 утра. На набережной сидят владельцы лодок. Мимо курсируют дамы-зазывалы в попытке поймать стайку уклоняющихся туристов. Безрезультатно», - пишет КРЫМский бандеровец.

Первое фото Крым.Реалии

Остальные фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обстріли з мінометів позицій захисників України та з реактивних систем залпового вогню мирного населеного пункту – такі підсумки сьогоднішнього дня

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.