mogno vse

​Крым: куча мазута, помоев, грязь, мрак и полуразложившийся дельфиненок…

«Возле кораблей ЧФ всегда плавает куча мазута, помоев и говна. Понятий о том, что нельзя выкидывать и выливать все подряд за борт, у них нет. Свиньи. И посмотрите, как выглядит море в акватории Севастополя: Графская пристань, грязь, мрак и мертвый полуразложившийся дельфиненок...


На Ласточкином Гнезде собираются вводить плату за посещение. Касса и турникет уже стоят. Говорят, что будет по 50 фублей с человека.

Ай-Петри. Зачем сносить — можно просто спалить: «Сегодня, в день закрытия въезда на Ай-Петри, это самое Ай-Петри и горело. Ночью было видно очень сильное зарево, а с приближением — так и столбы пламени». На это ватник ответил: «Татар палят?????», — что вызвало улыбки и смех у других ватоголовых https://twitter.com/CrimeaUA1/status/878942308976218112 (скрин). И все это в день, когда мусульмане отмечают Ораза-байрам https://ru.krymr.com/a/photo/28577911.html (фоторепортаж из Симферополя)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.