mogno vse

​Крым больше не интересует пользователей Рунета

«Кругленька цифра - сегодня 1200-ый день камнепада в Крыму. Ехал по трассе Севастополь-Ялта. Движение очень скромное. Как зимой.


Севастополь по-прежнему в ожидании наплыва туристов. Зато на полупустых пляжах появились нанопереодевалки для нудистов:

В Коктебеле в последних числах июня продолжают ремонтировать угробленную за 3 года набережную. Туристов почти нет, поэтому неудобств доставлять некому:

На пляже Фрунзе в Сакском районе не только не сезон, но и совершенно удручающее состояние береговой линии, которой оккупанты не занимаются уже четвертый год:

Крым больше не интересует пользователей Рунета. Россияне в своих поисковых запросах отдают предпочтение отдыху в россии, Турции, Европе, Таиланде и даже Абхазии. Крым в пролете на 14 месте», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.