mogno vse

​Скоро и умрете, как хотели. В россии! А при Украине еще бы пожили…

«В доме друга живет бабуля-божий одуванчик. По национальности - украинка. Точнее, к Украине она не имеет уже никакого отношения. Она первая похромала на «референдум». Рассказывала, какая она теперь счастливая, что «умрет в россии»… когда-нибудь. А сейчас хоть на старости лет кааак заживет!


Встречает друг ее на днях, печальную такую: «Ой, как плохо, сынок. И к врачу не попасть, и продукты плохие, и денег не хватает». А он ей: «Скоро и умрете, как хотели. В россии!!! А при Украине еще бы пожили», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.