mogno vse

​Крымские моряки - одни из самых ватнющих ват в мире

В Крыму проводят проверку боеготовности и обеспечения оккупационных войск. Это уже третья за год. Вот такой курорт. Кроме того, в Севастополе приняли преступную присягу 29 призывников, которые вступили в ряды оккупационной «росгвардии».


Крымские моряки — одни из самых ватнющих ват в мире (да простят меня патриоты в их кругах), но не брезгуют работать по украинским документам, чтобы получать евро и доллары, а не вонючие рубли.

Как я уже говорил ранее, моряки оформляют украинские документы не только в Украине, но и в консульствах Украины в других странах, где находятся в плавании. А потом продолжают ненавидеть Украину дальше», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.