mogno vse

​Из беседы в Крыму: «Что-то россия здесь задержалась…»

«Встретил пожилую женщину, с которой обычно только здоровались. Решил спросить, как у нее дела. Она неожиданно ответила: «Что-то россия здесь задержалась». В ее глазах появились грусть и отчаяние, хотя она старалась улыбаться. Никогда не забуду этот взгляд…

Потом она меня спросила: «Когда это закончится?»

Я ей сказал, что не знаю, но нам нельзя терять надежды и опускать руки, т.к. они только этого от нас и ждут. А мы находимся на своей земле.

Она снова улыбнулась, пожелала мне хорошего дня и медленно пошла дальше по своим делам…

Я проводил ее взглядом. И чем меньше вдали становился ее силуэт, тем громче внутри меня раздавался вопрос: а сколько еще таких людей, которые неприметно живут вокруг нас, пряча от посторонних глаз то, что их по-настоящему беспокоит?

Сегодня на входе на пляж в 2 часа дня видел спящей продавщицу мороженого. Такого я даже в начале 90-х не припомню.

Ялта. Второй день сижу без заказов, занимаюсь всякой фигней. Расцвел туризм, ага. В июле! Второй день! До оккупации мечтал просто поспать. Вымечтал. Народ уже подсчитывает убытки. Потому что если ты не вышел в «0» к июлю в Крыму, то все, ахтунг тебе. Будешь жрать медуз.

Побеседовал с туристкой из Днепра. Опечален. Думал, что столь дремучая ватноголовость, — удел аборигенов. Оказалось, и на материке они есть.

Крым потерял звание международного курорта. Теперь это лепрозорий для наглухо отбитых ватоголовых» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.