mogno vse

​Крым все больше превращается в кладбище надежд

«Кладбище надежд: в Крыму оккупанты установили очередной поклонный крест. Кресты, кресты, кресты, кругом одни кресты…


Вспомнилась мне сегодня «Сказка о рыбаке и рыбке». И так сильно напоминают ватники персонажей этой сказки — старика со своею старухой, которые все хотели получать по волшебству.

Сначала старуха возжелала новое корыто вместо разбитого. У старика не было на новое корыто денег из-за нищенской пенсии. Вот и отправился старик просить новое корыто у золотой рыбки. После корыта старуха захотела избу вместо землянки, т.к. за всю жизнь на хороший дом старики не заработали из-за низких зарплат. И снова старик отправился к золотой рыбке, и получила старуха избу. Потом старуха вдруг почувствовала себя не крестьянкой, а столбовою дворянкой, не имея соответствующих для этого предпосылок. И это желание было выполнено, после чего новоиспеченная дворянка выгнала своего старика из дома в конюшню. Но и этого бабке оказалось мало. Следующим исполненным желанием стало превращение старухи-дворянки в вольную царицу, после чего грозная стража и близко не подпускала старика к своей старухе. Последним желанием старухи было — стать владычицей морскою, и чтоб золотая рыбка служила ей во всем. В итоге и старик, и старуха снова остались у разбитого корыта.

Так вот, предатели видели в россии ту самую золотую рыбку, которая не только должна была исполнять их желания, но и служить им во всем. А вышло все еще хуже, чем в сказке. Оккупанты не только новое корыто не дадут, но и старое отберут — вместе с землянкой», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.