mogno vse

​На крымских пляжах так тихо, что слышно, как россияне отдыхают в Турции

«Феодосийские пляжи не радуют предателей количеством туристов. Ватники говорят, что все уехали в Турцию. Напомню ватникам, что до оккупации Крыма россией Турция тоже была открыта. А теперь напрягаем мозги и вспоминаем, за счет кого вы жили, и кто к вам приезжал и кормил вас все 23 года.



В Евпатории в субботний день все 6 млн туристов и местные жители вышли на пляж. Но на фотографиях вы не увидите их, т.к. они играли в игру «Страус».

Воскресный пляж Любимовки (Севастополь) практически пуст. Даже местные не создают видимость сезона.

В Заозерном (Евпатория) туристам и местным официально запретили съезжать с асфальта на грунтовку под угрозой штрафа от 3000 руб, о чем свидетельствуют установленные знаки. Хочешь к морю? Иди пешком!

Все, что мне дорого, умирает и разрушается в этом «Крымнаше». В прямом смысле… в прямом смысле!!!

На пляжах так тихо, что слышно, как россияне отдыхают в Турции», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворог продовжує здійснювати обстріли позицій Збройних Сил України, намагаючись втягнути сили АТО у бойові протистояння. Зафіксовано 2 обстріли позицій ЗСУ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.