mogno vse

​На крымских пляжах так тихо, что слышно, как россияне отдыхают в Турции

«Феодосийские пляжи не радуют предателей количеством туристов. Ватники говорят, что все уехали в Турцию. Напомню ватникам, что до оккупации Крыма россией Турция тоже была открыта. А теперь напрягаем мозги и вспоминаем, за счет кого вы жили, и кто к вам приезжал и кормил вас все 23 года.



В Евпатории в субботний день все 6 млн туристов и местные жители вышли на пляж. Но на фотографиях вы не увидите их, т.к. они играли в игру «Страус».

Воскресный пляж Любимовки (Севастополь) практически пуст. Даже местные не создают видимость сезона.

В Заозерном (Евпатория) туристам и местным официально запретили съезжать с асфальта на грунтовку под угрозой штрафа от 3000 руб, о чем свидетельствуют установленные знаки. Хочешь к морю? Иди пешком!

Все, что мне дорого, умирает и разрушается в этом «Крымнаше». В прямом смысле… в прямом смысле!!!

На пляжах так тихо, что слышно, как россияне отдыхают в Турции», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.