mogno vse

​Крым отрезали от мира, ампутировали заборами

«Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы. Другие пишут: «В душу города наплевали. Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох».


У предателей проскочили фразы: «Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками» и «Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох». А почему только Херсонес? Весь Крым под ваши радостные вопли отрезали от цивилизованного мира заборами, ампутировали от Украины, выставили охрану, превратив остров в военную базу с элементами концлагеря. И теперь мы сохнем во всех сферах жизни. Разве не так? Так! Просто у вас думалка тоже отсохла на каком-то этапе вашей жалкой жизни», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из Интернета



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу російсько-окупаційні угруповання 14 разів порушили перемир’я, двоє українських військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.