mogno vse

​Крым отрезали от мира, ампутировали заборами

«Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы. Другие пишут: «В душу города наплевали. Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох».


У предателей проскочили фразы: «Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками» и «Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох». А почему только Херсонес? Весь Крым под ваши радостные вопли отрезали от цивилизованного мира заборами, ампутировали от Украины, выставили охрану, превратив остров в военную базу с элементами концлагеря. И теперь мы сохнем во всех сферах жизни. Разве не так? Так! Просто у вас думалка тоже отсохла на каком-то этапе вашей жалкой жизни», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из Интернета



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На різних ділянках лінії зіткнення російські найманці продовжують порушувати режим тиші та ведуть прицільні обстріли позицій сил АТО

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.