mogno vse

​Порошенко умышленно выталкивает крымских детей в российские объятия?

Порошенко умер? Я не понимаю, почему этот человек не подает никаких признаков жизни? Такие события происходят вокруг, а он где-то в астрале. Вот эта вчерашняя ходя МПЦ была – может, это просто отпевали усопшего?


Ведь игнор - это не просто слово. Это второе имя псевдогаранта Конституции. И это касается не только «приостановки» гражданства Саакашвили. Это же касается и других вопросов гражданства. Таких, как получение крымскими детьми паспортов. «С ноября 2016 года получить ID-паспорт уже могут все граждане Украины с 14-летнего возраста…»

Кстати говоря, мне не понятно, почему с 14-ти? Вернее, понятно. Это, чтобы в очередном стратегическом уровне мы приблизились к россии. Там паспорта выдают детям в 14 лет давно.

Так вот. Оказывается, на материке эта проблема висит в воздухе. И когда родители такого ребенка приезжают в Херсон, в представительство президента, им в домофон (!!!), потому что дверь им никто не открывает, отвечают, что они с ребенком могут поехать в Ростов, в украинское консульство, и там получить паспорт. Но при этом ребенок для пересечения паромной переправы сначала должен получить российский. А там, в консульстве, ему откажут, т.к. двойное гражданство в Украине запрещено.

Т.е. представительство президента умышленно толкает наших украинских детей в российские объятия.

Что должна была сделать Попович (глава представительства президента Украины в Автономной республике Крым – ред.)? Она должна была инициировать способ ЗАКОННОГО получения детьми украинского гражданства.

А мы говорим, что мало крымских детей едет учиться на материк. А с каким паспортом они приедут? С крымско-российским? Который даже в россии недействителен?

Так вот. Проблема существует. Мы о ней уже не говорим, а кричим.

А что наш президент?

Молчит. Его все устраивает. Не барское это дело, заниматься какими-то паспортами и чьими-то детьми. Его-то учатся в Англии. Это, чтобы они вдруг тут, в Украине, не стали мажорами. Наши то - все мажоры!

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.