mogno vse

​В Крыму оккупанты выпустили на волю убийцу 16-летнего Степана Чубенко

«Оккупанты освободили в Крыму своего боевика-убийцу Вадима Погодина, который вместе с двумя другими тварями жестоко пытал, а потом расстрелял в затылок 16-летнего Степана Чубенко в Краматорске в июле 2014 года. Погодин также совершил ряд других убийств и занимался мародерством, как и все «герои русского мира».


Еще минимум 22 подростка на оккупированной россией части Донбасса считаются пропавшими без вести. Многие найдены мертвыми, многим удалось сбежать из подвалов российских террористов живыми. Степана убили только за то, что он оказался патриотом своей Родины! Посмотрите историю Степана Чубенко в коротком видеосюжете», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото farwater.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.