mogno vse

​Если люди забудут о свободе, мир перестанет существовать - Владимир Балух

Крымчанина Владимира Балуха оккупанты приговорили к 3 годам и 7 месяцам колонии общего режима и штрафу 10 тысяч рублей за то, что он не предал Украину!!! Все детали этого кощунственного судилища читайте по ссылке + фото https://ru.krymr.com/a/28656409.html. И посмотрите видеорепортаж с Владимиром Балухом от июля 2016 года https://www.youtube.com/watch?v=zFuUHjdmhNs, пишет КРЫМский бандеровец.


«В августе прошлого года в Киеве на Майдане праздновали День Независимости. На площади раздавали плов, который привез Балух из Крыма. Понимаете, у него к тому времени уже прошел обыск, он уже отсидел свои первые админаресты, доследственные проверки о принадлежности его к ПС шли постоянно, а он привез домашний плов на Майдан для праздника. Это другая реальность, в которой хорошие люди совершают красивые поступки, и нет никаких оперов и судей», — написал журналист Антон Наумлюк https://15minut.org/articles/173141-vladimira-baluha-ne-mogli-ne-zametit-on-zhivet-v-drugoj-realnosti.

Украина будет требовать немедленного освобождения Владимира Балуха.

«Родина для меня — это то же самое, что и мама, семья, дети… Я не хочу, чтобы жизнь на земле прекращалась. Я не хочу, чтобы когда-то мои потомки, дети всей Украины, упрекнули меня в том, что я где-то смалодушничал, проявил слабость. Да, были объективные причины, никому не хочется переживать того, что переживаю я сейчас. Любого человека можно понять, но лучшие годы своей жизни я все-таки прожил, и в таком возрасте проявлять малодушие я позволить себе не могу. Если люди забудут о свободе, мир перестанет существовать», - сказал политзаключенный Владимир Балух в своем последнем слове перед вынесением приговора…

Владимир Балух. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.