mogno vse

​В Ялте вывесили табличку «Засрем пляж вместе» - для российских туристов

«Ялта стала местом отдыха для элитных российских туристов, о чем свидетельствует табличка на пляже на фоне колючей проволоки: «ЗАСРЕМ пляж вместе! Акция для тех, у кого вместо головы ЖОПА».

В «курортном» Джанкое высохли родники. Северо-Крымский канал питал водяной пласт степного Крыма. Нет канала — нет воды. У многих в скважинах тоже пропала вода. Это катастрофа. Даже ватники пишут, что Крым возвращается во временя до постройки Украиной канала», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.