mogno vse

​Оккупанты продолжают репрессии против крымских татар

«Десятки людей пришли поддержать жителя крымского поселка Ислям-Терек (Кировское) Умера Эмирамзаева, к которому сегодня с утра пришли с обыском вооруженные оккупанты. Эмирамзаев является местным муллой и авторитетной личностью Ислямтерецкого (Кировского) района. Во время обыска Умеру Эмирамзаеву стало плохо — ранее крымчанин перенес два инсульта. На место приехала карета скорой помощи. Оккупанты, видимо, испугавшись последствий причинения вреда здоровью, очень быстро скрылись с места своего преступления. После обыска репрессируемого срочно увезли в больницу.



Симферополь. Вчера до позднего вечера оккупанты проводили судилище над задержанным 76-летним стариком с болезнью Паркинсона Сервером Караметовым, которого в грубой форме задержали за одиночный пикет против репрессий. Во время «суда» задержанному стало плохо, т.к. он пропустил прием лекарств. Была вызвана скорая, после чего издевательства продолжились. В 22:00 стало известно, что Караметова приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей за «нарушение порядка проведения одиночных пикетов». После этого судилище продолжилось по второму админпротоколу — за «сопротивление сотрудникам полиции», но спустя некоторое время «суд» перенесли на 9 августа. Вердикт до сих пор неизвестен», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика YouTube и Twitter



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-терористичні війська 14 разів обстріляли позиції ЗСУ. У результаті ворожих обстрілів троє українських військових загинули

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.