mogno vse

​Оккупанты продолжают репрессии против крымских татар

«Десятки людей пришли поддержать жителя крымского поселка Ислям-Терек (Кировское) Умера Эмирамзаева, к которому сегодня с утра пришли с обыском вооруженные оккупанты. Эмирамзаев является местным муллой и авторитетной личностью Ислямтерецкого (Кировского) района. Во время обыска Умеру Эмирамзаеву стало плохо — ранее крымчанин перенес два инсульта. На место приехала карета скорой помощи. Оккупанты, видимо, испугавшись последствий причинения вреда здоровью, очень быстро скрылись с места своего преступления. После обыска репрессируемого срочно увезли в больницу.



Симферополь. Вчера до позднего вечера оккупанты проводили судилище над задержанным 76-летним стариком с болезнью Паркинсона Сервером Караметовым, которого в грубой форме задержали за одиночный пикет против репрессий. Во время «суда» задержанному стало плохо, т.к. он пропустил прием лекарств. Была вызвана скорая, после чего издевательства продолжились. В 22:00 стало известно, что Караметова приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей за «нарушение порядка проведения одиночных пикетов». После этого судилище продолжилось по второму админпротоколу — за «сопротивление сотрудникам полиции», но спустя некоторое время «суд» перенесли на 9 августа. Вердикт до сих пор неизвестен», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика YouTube и Twitter



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.