mogno vse

​Предатель, когда у тебя отбирают землю, ты должен радоваться, что тебя в нее еще не закапывают

«Оккупанты в Севастополе с помощью карманных «судов» уже отобрали более трех тысяч земельных участков у горожан и понаехавших. На очереди — 6,5 тысяч земельных участков под индивидуальное строительство и более 50 тысяч дачных участков. По самым скромным подсчетам своей собственности лишатся около 120 тысяч жителей Севастополя. А впереди нас ждет и Генплан.


Севастопольские ватники, у которых оккупанты отобрали землю, к приезду путина традиционно вышли на одиночные пикеты, встав на расстоянии 50 метров друг от друга с плакатами: «У меня отбирают земельный участок», «Владимир Владимирович, защитите нашу землю! Местная власть против людей! Помогите!», «Лишили земли — лишили будущего!», «Остановите судебный беспредел!», «Помогите отстоять свою собственность!», и другие.

Полицаи режима записали все данные пикетчиков, проверив их паспорта. Но в этот раз оккупанты подослали к пикетчикам и студентов, которым заплатили по 1000 рублей. По задумке оккупантов, в момент появления кортежа с луноликим студенты должны были развернуть плакаты: «Путин наш президент!», «Севастополь! Путин! Навсегда!», и другие. Кроме того, после этого одиночные пикеты стали бы именоваться «несанкционированным митингом» и все отправились бы в автозак.

К счастью ваты, путин так и не появился у них на глазах. А многие ватники, испугавшись последствий, ушли сразу же после появления проплаченных студентов. Очередной ватный протест сдулся.

Царь променял стонущую вату на встречу с «байкерами-косметичками», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru/twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.