mogno vse

​Предатель, когда у тебя отбирают землю, ты должен радоваться, что тебя в нее еще не закапывают

«Оккупанты в Севастополе с помощью карманных «судов» уже отобрали более трех тысяч земельных участков у горожан и понаехавших. На очереди — 6,5 тысяч земельных участков под индивидуальное строительство и более 50 тысяч дачных участков. По самым скромным подсчетам своей собственности лишатся около 120 тысяч жителей Севастополя. А впереди нас ждет и Генплан.


Севастопольские ватники, у которых оккупанты отобрали землю, к приезду путина традиционно вышли на одиночные пикеты, встав на расстоянии 50 метров друг от друга с плакатами: «У меня отбирают земельный участок», «Владимир Владимирович, защитите нашу землю! Местная власть против людей! Помогите!», «Лишили земли — лишили будущего!», «Остановите судебный беспредел!», «Помогите отстоять свою собственность!», и другие.

Полицаи режима записали все данные пикетчиков, проверив их паспорта. Но в этот раз оккупанты подослали к пикетчикам и студентов, которым заплатили по 1000 рублей. По задумке оккупантов, в момент появления кортежа с луноликим студенты должны были развернуть плакаты: «Путин наш президент!», «Севастополь! Путин! Навсегда!», и другие. Кроме того, после этого одиночные пикеты стали бы именоваться «несанкционированным митингом» и все отправились бы в автозак.

К счастью ваты, путин так и не появился у них на глазах. А многие ватники, испугавшись последствий, ушли сразу же после появления проплаченных студентов. Очередной ватный протест сдулся.

Царь променял стонущую вату на встречу с «байкерами-косметичками», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru/twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.