mogno vse

​Вчера природа Крыма старалась смыть прилетевшую ценность россии - хйло

«Какая ирония. Оккупанты состряпали фейк про диверсанта в Судаке. И в день приезда путина в Крым в Судаке начинается Апокалипсис: на город обрушивается ливень, пропадает свет, реки выходят из берегов, машины сметает с дорог селевым потоком, десятки людей эвакуируют из своих затопленных домов… Сегодня оккупантами объявлен режим чрезвычайной ситуации.


Ватный ресурс сообщил о 40 погибших под Судаком. Оккупанты ранее заявили, что погибших нет. Если люди действительно погибли, то мы об это рано или поздно узнаем.

На «Кацап-24» сюжет о Судаке занял 15 секунд: «пострадало 18 машин, 84 людям оказана помощь МЧС, всех спасли, уже все в шоколаде, свет отремонтировали». Дальше говорили про пуйло и Севастополь: «как все стало хорошо, какие они молодцы, что установили историческую справедливость» и прочую ересь.

Сцарь всея нищей россии до сих пор находится в Крыму, но что-то я не видел, чтоб хотя бы для пропагандистской картинки он бросился спасать жителей Судака. А ведь сейчас самое время погонять щуку по затопленному городу», - пишет КРЫМский бандеровец.



Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.