mogno vse

​Вчера природа Крыма старалась смыть прилетевшую ценность россии - хйло

«Какая ирония. Оккупанты состряпали фейк про диверсанта в Судаке. И в день приезда путина в Крым в Судаке начинается Апокалипсис: на город обрушивается ливень, пропадает свет, реки выходят из берегов, машины сметает с дорог селевым потоком, десятки людей эвакуируют из своих затопленных домов… Сегодня оккупантами объявлен режим чрезвычайной ситуации.


Ватный ресурс сообщил о 40 погибших под Судаком. Оккупанты ранее заявили, что погибших нет. Если люди действительно погибли, то мы об это рано или поздно узнаем.

На «Кацап-24» сюжет о Судаке занял 15 секунд: «пострадало 18 машин, 84 людям оказана помощь МЧС, всех спасли, уже все в шоколаде, свет отремонтировали». Дальше говорили про пуйло и Севастополь: «как все стало хорошо, какие они молодцы, что установили историческую справедливость» и прочую ересь.

Сцарь всея нищей россии до сих пор находится в Крыму, но что-то я не видел, чтоб хотя бы для пропагандистской картинки он бросился спасать жителей Судака. А ведь сейчас самое время погонять щуку по затопленному городу», - пишет КРЫМский бандеровец.



Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська продовжували вести вогонь уздовж всієї лінії зіткнення. Противник 18 разів обстріляв позиції наших військ, не застосовуючи важке озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.