mogno vse

​Быть украинцем в Крыму - это «преступление»

С Днем Независимости, Украина! К сожалению, в Крыму сегодня снова задержания с целью запугивания. Оккупанты задержали активисток Украинского культурного центра Галину Балабан и Алену Попову, мотивируя тем, что на девушек «есть ориентировка, согласно которой они занимаются незаконной деятельностью».

Вероятно, крымчанки были задержаны за то, что возложили цветы к памятнику Шевченко и прицепили шарики в сине-желтых цветах.

Быть украинцем в Крыму — это «преступление». Оккупанты сняли отпечатки пальцев у задержанных Галины Балабан и Алены Поповой. А через некоторое время крымчанок отпустили.


В Фейсбуке заблокировано и удалено фото украинских патриотов в цветах национального флага, распространенное вчера активистами с набережной Севастополя. Автор фото обнаружила, что пост исчез с ее страницы утром 24 августа: «Можете удалить фото из Фейсбука, но Украину из наших сердец — никогда!», — написала крымчанка. Орки боятся всего украинского.

В Симферополе с утра у памятника Шевченко дежурят полицаи. Так ведут себя настоящие оккупанты на захваченных территориях.

На севастопольском форуме предатели предлагают РАССТРЕЛИВАТЬ самых активных проукраинских крымчан, которые не боятся открыто выражать свою позицию. Менее активным предлагают давать по 10 лет лагерей без права переписки.

Сегодня день, когда все ватоголовые будут, как попугаи, твердить: «что это за праздник? Какой еще независимости? От кого?». Плюйте им в лицо! Україно, зі святом, моя любонько!

Мы верим. Мы дождемся. С праздником тебя, Родина!

Люба моя Ненька! Вітаю зі святом! Я тебе ніколи не зраджу, бо Батьківщина, як і мама, одна єдина! Слава тобі, моя рідненька! Я вірю, ми будемо разом!

В Коктебеле неизвестные написали: «Крым — Украина! Слава Украине», и прицепили наш флаг на высоковольтных проводах. Позже появилось видео, как оккупанты пытались снять флаг.

Зі святом, моя Україна! Ми переможемо!

Неизвестные расписали украинской символикой и лозунгами против оккупантов въезд в Керчь. Надписи были нанесены в разных местах по всей улице Чкалова. Видимо, данные действия приурочены патриотами ко Дню Независимости Украины. Сердце оккупантов упало в штаны, после чего отряды коммунальщиков были срочно отправлены на устранение надписей — к 10 утра надписи уже были закрашены. Чтоб вы, твари, так оперативно рекламу наркотиков со стен стирали.


З Днем Незалежності, українці! Сьогодні в Криму похмуро. З неба, не зупиняючись, падають каменюки впродовж 1257 днів. Крим — це Украіна!

З Днем Народження, моя найкраща країна!!! Ти завжди перемагала, i на цей раз переможеш! Ми тебе чекаємо і любимо! СЛАВА УКРАЇНІ!

Ко Дню Независимости Украины крымчане, НАХОДЯЩИЕСЯ В ОККУПАЦИИ, прочитали стих Василия Симоненко «Де зараз ви, кати мого народу?». Я присоединяюсь к поздравлениям крымчан и желаю нам всем только победы!!!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.