mogno vse

​Крым превращен оккупантами в абсолютный военный концлагерь

«Оккупанты превратили Крым в полноценную военную базу, где нет места мирным жителям. На оккупированном полуострове находится 23000 военных, 113 боевых самолетов, 30 танков, 106 артиллерийских систем, 120 средств противовоздушной обороны, 56 реактивных систем залпового огня, 583 боевых бронированных машин, 16 береговых ракетных комплексов, 58 боевых вертолетов, 30 боевых кораблей и 5 подводных лодок.


Захваченные территории россия всегда превращала в военные концентрационные лагеря с нищим и бесправным населением», - пишет КРЫМСкий бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.