mogno vse

​В Крыму пилят деревья, чтоб негде было вешать предателей…

«Эхо москвы» провело опрос на тему «Представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?» 59% проголосовавших ответили, что падают в обморок от страха перед украинцами. 31% боится чеченцев. Это объясняет, почему россияне не едут в захваченный Крым.


Я считаю, что «Ухо москвы» провело обнадеживающий опрос. Это же прекрасно, что они нас боятся!

Крымчанин поведал историю, которую можно назвать продолжением и подтверждением потрясающего опроса на Эхе москвы: «Я узнал, почему в Крыму так много пилят деревьев. Как сказал ватник, это чтобы, когда придут бандеровцы, им негде было вешать предателей… А самое смешное или грустное в том, что он сказал об этом на полном серьезе», - пишет КРЫМский бандеровец.

Скрин опроса «Эхо москвы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.