mogno vse

​Медальная страна дураков

«Дала Украина — забрала россия. В живописном поселке Ласпи оккупанты массово отбирают дома и землю у местных жителей, заваливая их исками в карманные «суды». Таких исков уже тысячи. Предательница Татьяна Болоцких горько плачет: «Я имею медаль за возвращение Крыма. Не знаю, как выехать на Украину к сестре, потому что участвовала во всех выборах, каких только можно. И в итоге мне в суде было сказано, что детям я должна передать медаль за возвращение Крыма, а не кусок земли, потому что мы здесь ничего этого не заслуживаем».


Ежедневно в «судах» рассматриваются десятки исков об отжатии земли, на рассмотрение каждого из которых, по словам обездоленных, оккупанты отводят пять минут. Местные жители намерены идти в Европейский суд по правам человека.

Обращаюсь к предателям, которым оккупанты вручали медальки «за возвращение Крыма». Что-то в последнее время вы начали активно жаловаться на то, что любимая вами россиюшка отбирает у вас землю, дома и возбуждает против вас уголовные дела, а некоторые счастливчики уже и сидят. Так вот, берем медальку в зубы, откапываем ямку, кладем туда медальку, закапываем ямку и ждем… Ждем, когда вырастет целое дерево с медальками, как на поле чудес в стране дураков. Если наступит голод, а медального урожая все еще не будет, то медальку можно откопать и начать ее грызть. Это, конечно, не камень с неба, но тоже подойдет. Потом посмотрите в зеркало, не выросли ли у вас ослиные уши… И запомните, это еще цветочки — в будущем вас всех ждет еще большая расплата за совершенные преступления!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.