mogno vse

​Новый день в Крыму принес новые репрессии

«Крымчанин Ренат Параламов, похищенный ФСБ и выкинутый на улицу спустя сутки пыток, рассказал, что с ним происходило: «Меня вывезли около семи часов 13 сентября, надели мешок на голову, и в районе часа дня 14 числа только сняли мешок. Мне наносили удары, завязывали скотчем руки. Давали разряды оголенными проводами. Я терял сознание. Потом они облили меня водой, и я пришел в себя». Кроме того, оккупанты раздевали задержанного и угрожали изнасилованием.


Параламов не выдержал пыток и подписал бумаги, в которых оговорил себя и других крымских татар, которые были указаны в протоколах. Все шокирующие подробности зверского похищения крымчанина читайте по ссылке https://ru.krymr.com/a/28735933.html.


Крымскотатарские активисты сегодня пришли подавать жалобу в ФСБ и выяснить подробности похищения Параламова. В одном из орков люди узнали ФСБшника, который участвовал в похищении и, возможно, пытках крымского татарина. ФСБшник не стал отвечать на вопросы активистов и сбежал, как трусливая крыса


После этого оккупанты задержали всех присутствующих, обвинив в «организации митинга»! Среди задержанных также оказались журналист Тарас Ибрагимов и адвокат Эмиль Курбединов. Всего задержали около 10-15 человек, которых развезли в разные места», пишет КРЫМский бандеровец.

Задержание активистов. Фото 15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.