mogno vse

​Крым без крымскотатарских флагов

«В Симферополе вчера оккупанты отпустили всех активистов, которые были доставлены в четыре отделения «полиции» после их задержания под зданием ФСБ, куда они пришли выяснить подробности похищения и пыток Рустема Параламова. В общей сложности были задержаны 14 человек.


Крымскотатарский активист Марлен Мустафаев сообщил, что его вызывают в следственный комитет. По какому вопросу — не известно. 21 февраля вооруженные оккупанты ворвались в дом Мустафаева, провели обыск и задержали крымчанина, отпустив только 4 марта.

В селе Крестьяновка Первомайского района оккупанты запретили крымским татарам проводить футбольный турнир, прервав первый же матч и заставив снять крымскотатарский флаг. Причина: якобы не было согласования, и проведение любого мероприятия есть незаконным. Этот турнир крымские татары проводили в честь похищенного Эрвина Ибрагимова», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.