mogno vse

​В Крыму быть человеком и жаждать справедливости - опасно для жизни

«Процессы над Чийгозом и Умеровым — это, конечно, не суд над конкретными людьми. Это процесс над Меджлисом. В глазах российских властей и их ставленников в оккупированном Крыму Меджлис — одна из главных мишеней. Без его полного уничтожения оккупация не будет выглядеть полноценной. В Москве понимают, что Меджлис — это люди. И это доверие. Людей нужно запугать. Доверие — уничтожить. Ничего другого российский империализм никогда не умел делать. Мы имеем дело с прошлым. Люди, которые оккупировали Крым, которые руководят россией и которые их поддерживают, с цивилизационной точки зрения давно умерли, превратились в прах. Вот только у этого праха есть атомная бомба, современное оружие и телевидение. И он судит живых», - цитирует КРЫМский бандеровец Виталия Портникова.


«Оккупанты огласили приговор Николаю Семене. Журналисту назначено наказание в виде двух с половиной лет условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью три года. «Судья»-преступница Наталья Школьная сослалась на «право наций на самоопределение» и заявила, что события весны 2014 года в Крыму «соответствуют международному праву». А что такое «крымская нация», на которую сослалась эта тварь?

«Судить нельзя помиловать» — сегодня, осуждая независимого журналиста, оккупанты с легкостью поставили запятую после слова «судить». Безусловно, приговор мог оказаться куда более жестоким и бесчеловечным. Но в очередной раз оккупанты продемонстрировали свой страх перед людьми, которые не молчат. В мире, где поощряются самые низменные моральные качества, быть человеком с совестью и жаждать справедливости — опасно для жизни. Но мы не ждем от них помилования. Мы знаем, что они будут судить каждого, до кого доберутся их кровавые руки! А потому тот, кто не молчит, хочет успеть сказать как можно больше миру о том, что происходит за высокими заборами, которыми оккупанты отгораживают не только свою, но и захваченные территории!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.