mogno vse

​Ильми Умеров: «Считаю аннексию - аннексией, оккупацию - оккупацией, а нынешнюю власть - преступной»

«Оккупанты вынесли приговор по делу одного из лидеров крымскотатарского национального движения Ильми Умерова. Умерову назначено наказание в виде ДВУХ ЛЕТ КОЛОНИИ-ПОСЕЛЕНИЯ. Также Ильми Умерову запрещено два года заниматься публичной деятельностью и выступать в СМИ.

«Несмотря на такую ситуацию, я еще раз заявляю, что я не меняю убеждений, не меняю своего мнения, и остаюсь убежденным сторонником возвращения Крыма в Украину. Считаю аннексию - аннексией, оккупацию - оккупацией, а нынешнюю власть - преступной», - сказал Умеров после вынесения приговора.

«Сепаратизм», за который сегодня получил реальный срок Ильми Умеров, - это когда ты не согласен с оккупацией части твоей страны. Особый цинизм всех судилищ над патриотами Украины в Крыму заключается в том, что так называемые «прокуроры» и «судьи» по этим делам, как правило, являются предателями Украины. Оккупанты знают, что все происходящее в Крыму - незаконно, а потому стараются как можно меньше пачкать свои и без того грязные руки. Оккупанты понимают, что рано или поздно вся эта нечисть, изменившая присяге, ответит перед настоящим судом. Как сказал сегодня адвокат Эмиль Курбединов, встретимся в Гааге…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Ильми Умеров. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.