mogno vse

​В домах крымских татар опять прошли незаконные обыски и аресты

В селе Молодежное Симферопольского района около 20 оккупантов в масках ворвались в дом Рената Сулейманова для проведения обыска. После обыска крымского татарина увезли на машинах со скрученными номерами. Возле дома репрессируемого собрались неравнодушные люди. По профессии Ренат - портной, шьет одежду. В семье растут 3 девочки.



Позже стало известно, что задержаны также Кубединов Арсен и Мустафаев Сейран. Кроме того, был проведен еще один обыск в доме 64-летнего Талята Абдурахманова в селе Мельничное Белогорского района. Абдурахманова после обыска также увезли. Всех четырех задержанных доставили в здание ФСБ в Симферополе и обвинили «в создании экстремистской ячейки». Тем временем оккупанты, прикрывая свои преступления, сообщили о «разоблачении в Крыму экстремистов из организации Таблиги Джамаат».

Крымчане рассказали подробности одного из ранее проведенных обысков: «Пришли незваные гости с обыском. К первой семье буквально незаконно ворвались в дом. Бабушку, пережившую депортацию, разбудили громкими криками ВСТАВАЙ, и ослепляя сонного человека фонарем, подняли с постели. Всех жителей дома положили лицом в пол. Беспредел».

Ильми Умеров получил текст обвинительного приговора, вынесенного оккупантами. И выяснилось, что в тексте приговора фраза, которая стала поводом возбуждения «уголовного дела» и на которой строилось обвинение, написана неправильно, то есть обвинение не имеет доказательств.

Оккупанты приняли решение об отмене приговора политзаключенному Владимиру Балуху. Его уголовное дело отправили на новое «судебное» рассмотрение. Мера пресечения в виде содержания под стражей остается в силе. Приговор могут изменить как в лучшую сторону, так и в худшую», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика «Крымская солидарность»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.