mogno vse

​Крым: новые аресты, репрессии и разгоны

«В Симферополе вчера возле здания ФСБ на бульваре Франко были задержаны трое крымчан: Нури Ибрагимов, Максуд Аблякимов и Ильми Нуреддинов. Через несколько часов их отпустили. Очевидцы сообщили, что трое активистов возмутились, когда оккупанты разгоняли людей возле здания ФСБ и пытались эвакуировать автомобиль крымчанина с ограниченными возможностями, который также, как и другие активисты, приехал поддержать задержанных после обысков в Бахчисарае крымчан и их родственников.


Несмотря на вчерашние аресты, репрессии и разгоны, сегодня крымские татары вновь пришли под здание оккупационного «суда» в Симферополе, чтобы поддержать задержанных накануне в Бахчисарае. Сегодня шестерым репрессируемым избирают меру пресечения. Оккупанты подогнали автозаки и омоноберкут. Эрнесту Аметову, одному из 6 задержанных в Бахчисарае, уже избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Оккупанты присудили административные штрафы в размере от 10 до 20 тысяч рублей (от 4660 до 9320 гривен) девяти активистам, которых задержали во время обысков в домах крымских татар утром 11 октября», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com /crimeahrg/



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За останні дні противник зменшив бойову активність, але повного припинення вогню вздовж лінії розмежування немає. Один наш боєць зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.