mogno vse

​Как оккупанты давят мирные собрания в Крыму - инфографика

«Правозащитники представили инфографику о нарушении права на мирные собрания в оккупированном россией Крыму на пресс-конференции в Киеве.


За 3 года оккупации 256 человек было привлечено к «административной ответственности» за участие в мирных собраниях. Оккупационные «суды» вынесли 268 «приговоров».

Участникам мирных акций протестов было вынесено 235 «постановлений» об уплате штрафов за «административные нарушения» на сумму в 1,4 млн грн. Сумма штрафов составила от 500 до 150 тысяч рублей (от 200 до 69 тысяч гривен).

Было вынесено 22 «постановления» «суда» об административном аресте на срок от 2 до 15 суток и 20 постановлений об общественных работах от 20 до 40 часов.

12 участников мирных собраний было привлечено к уголовной ответственности», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото segodnya.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.