mogno vse

​Как оккупанты давят мирные собрания в Крыму - инфографика

«Правозащитники представили инфографику о нарушении права на мирные собрания в оккупированном россией Крыму на пресс-конференции в Киеве.


За 3 года оккупации 256 человек было привлечено к «административной ответственности» за участие в мирных собраниях. Оккупационные «суды» вынесли 268 «приговоров».

Участникам мирных акций протестов было вынесено 235 «постановлений» об уплате штрафов за «административные нарушения» на сумму в 1,4 млн грн. Сумма штрафов составила от 500 до 150 тысяч рублей (от 200 до 69 тысяч гривен).

Было вынесено 22 «постановления» «суда» об административном аресте на срок от 2 до 15 суток и 20 постановлений об общественных работах от 20 до 40 часов.

12 участников мирных собраний было привлечено к уголовной ответственности», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото segodnya.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.