mogno vse

​Крымчанину, который отказался от российского паспорта и был подвергнут пыткам в тюрьме, нужна помощь

«Крымчанин Григорий Ларионов подвергался пыткам в колонии рф за то, что отказался принимать российское «гражданство» и получать российский «паспорт». После того, как он отбыл незаконный срок в колонии, оккупанты запретили ему возвращаться в родной Крым, где живут его жена и дети. Правозащитники обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь Григорию в решении материальных и жилищных проблем. Подробней по ссылке + реквизиты и контакты https://crimeahrg.org/kryimchaninu-kotoryiy-v-tyurme-otkazalsya-ot-grazhdanstva-rf-i-otsidel-nezakonnyiy-srok-nuzhna-pomoshh/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Григорий Ларионов. Фото Громадського радио



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.