mogno vse

​«В Крыму идет война, просто пока не стреляют!» - КРЫМский бандеровец

1. Вчера около 20 вечера в соцсетях жители Алушты сообщили о мощном взрыве, который сопровождался вспышкой https://twitter.com/HouseDok/status/925435534037667840 (скрин). Появилось и фото зарева над городом https://twitter.com/KrimRt/status/925644445088968704 (фото). Примерно в это же время начали поступать сообщения от жителей Ялты, Алушты, Феодосии и пригородов о перебоях в энергоснабжении. У кого-то свет просто моргал, у кого-то пропадал на время от нескольких секунд до нескольких часов. Наблюдались и сильные скачки напряжения, в некоторых районах лампы в домах светили очень тускло.


Отмечу, что перебои со светом начались 2-3 дня назад, когда в Крыму поднялся ветер и понизилась температура. До оккупации такая погода не сопровождалась вышеперечисленными проблемами, а теперь постоянно. Утром оккупанты сообщили: «31 октября в 19:36 в районе села Виноградное под Алуштой прогремел сильный взрыв. Государственные информагентства сообщают о повреждении газопровода и падении опоры ЛЭП. Национальный антитеррористический комитет рф не исключает, что это была диверсия. Примерно в два час ночи на сайте «Алушта-24» появились две фотографии с места взрыва ЛЭП. Сообщалось, что взрыв произошел в 19:38. Судя по всему, это поврежденные, возможно, взрывным устройством бетонные опоры рухнувшей стальной мачты. В 3:13 ночи «Крыминформ» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщил уже другую информацию: Диверсия рассматривается в качестве одной из версий повреждения газопровода на Южном берегу Крыма https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/pod_alushtoj_vzorvan_gazoprovod_ne_isklyuchena_diversiya/ (фото).

2. Позже оккупанты сообщили, что поврежден и второй газопровод на ЮБК: «У нас три аварийные ситуации: опора с линией 110 кВт и прорыв двух газопроводов отводов диаметром 273 мм в районе газораспределительной станции Виноградное и Запрудное». Кроме того, оккупанты сообщили, что «в Ялте перебои с электричеством замечены не были», что является ЛОЖЬЮ! http://news.sevas.com/crimea/mintoenergo_zayavili_o_povrezhdenii_vtorogo_gazoprovoda_na_yubk_noyabr_2017.

3. Ночью оккупанты ПОЛНОСТЬЮ перекрыли временную админграницу с материковой Украиной, заставив людей мерзнуть на холоде. Пропускать начали только около 11 утра. Оккупанты придумали и причину — «вышла из строя база данных» https://ru.krymr.com/a/news/28828886.html.

4. В поисках УкроДРГ: на Ангарском перевале оккупанты устроили массовую проверку документов как у водителей, так и у пассажиров. Образовались огромные пробки https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/policiya_dosmatrivaet_mashiny_na_angarskom_perevale/ (фото).

5. В соцсетях жители Ялты также сообщили о полицаях с автоматами и военных в полной экипировке. По радио говорят о «теракте» https://twitter.com/KrimRt/status/925668699700387840 (скрин). Кроме того, в Ялте и Алуште проверяли и общественный транспорт — троллейбусы, автобусы, маршрутки https://twitter.com/KrimRt/status/925667995405385728 (скрин).

6. Жители Партенита сообщили об оцеплении санатория ФСБшниками и ожидании БТРов https://twitter.com/KrimRt/status/925665527623806976 (скрин). А жители Ялты написали, что ОМОНовцы и полиция устроили облавы в санаториях, в которых проживают «иностранные граждане (строители)». Атмосферой курорта так и прет https://twitter.com/KrimRt/status/925686461067907072 (скрин).

7. Севастопольские пропагандоны показали упавшую под Алуштой электроопору. Если это место «теракта», то что там делают пропагандоны? Правильно — для картинки на зомбо-ТВ. Кроме того, пропагандоны сообщили: «Вооруженные силовики оцепили Большую Алушту. В алуштинских селах пока нет газа, остановились котельные. На Ангарском перевале и на участке трассы Алушта-Севастополь от Алушты до Запрудного дежурят люди в камуфляжной форме с автоматами. Аэропорт «Симферополь» и Керченская переправа усилили меры безопасности. Власти все больше склоняются к версии теракта» https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/vooruzhennye_siloviki_ocepili_bolshuyu_alushtu_posle_vzryvov/ (фото и видео). Другие пропагандоны пишут: «Специалисты изучили пострадавшие объекты и обнаружили следы, которые говорят о том, что конструкции были взорваны с помощью самодельных взрывных устройств» http://news.allcrimea.net/news/2017/11/1/spetsialisty-podtverdili-tri-diversii-v-krymu-91358/.

8. Хорошие люди Крыма, будьте осторожнее. Не ходите на рынки, в ТЦ, места скопления людей. Пофиг, что ЛЭП упала от старости, а газовая труба рванула от рукожопости… Будут аресты! Появилось видео стягивания в Алушту войск «Росгвардии», включая автозаки https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=IrK0DlV0PUs(видео).

9. Керчь. Экстремист на экстремисте. Люди категорически не желают верить в теракт. Может, не только Алушту, а и Керчь оцепить?: «От криворукости все пойдет прахом», «Смешно, кругом враги и диверсанты, а на самом деле…», «Ну не признается же этот министр, что аварии связаны с халатностью прокладки либо обслуживанием газопровода, а руководство Крыма, даже еще не разобравшись в ситуации, кричит, что диверсия, машут рос. флагами и ждут похвалы от царя!», «А на самом то деле, криворукость, тупизм, чванливость с ленью, казнокрадство и воровство на всех уровнях, нищета и гей-парады валдайские с очковтирательством и махровой ложью. Вот!», «Только идиоты, ударенные останкинской иглой в мозг, могут верить в «диверсии», а таких предостаточно. У них вон теперь и тема сбора биоматериала на топе. Оборжаться» https://kerch.fm/2017/11/01/avarii-na-dvuh-gazoprovodah-i-opore-lep-110-kvt-v-krymu-svyazyvayut-s-diversiey.html.

10. Оккупанты сообщили, что крымчан чаще других жителей вербуют «в террористические организации». Вы же понимаете, что это сказано не просто так http://news.sevas.com/crimea/v_krymu_chasto_verbuyut_v_islamskoe_gosudarstvo_noyabr_2017. И сегодня же стало известно, что Игоря Мовенко, избитого бывшим беркутовцем Суходольским Владимиром в сентябре 2016 года в Севастополе за украинскую символику, оккупанты будут судить за «экстремизм» https://crimeahrg.org/ukraintsa-igorya-movenko-v-kryimu-budut-sudit-za-ekstremizm/ (фото).

11. Суть сегодняшнего кипиша в Крыму в том, что «украинские диверсанты» — плохие, а «энергомост» — хороший.

12. Бельбекская долина. «Света» ушла из нашего района около шести утра. Два раза возвращалась на секунду и опять убегала. Вернулась спустя 4,5 часа.

13. Севастополь. Две ватницы в очереди: «Так это американцы климатическое оружие на нас испытывают…». Помните, мы смеялись, как люди воду возле телевизоров заряжали?

14. Так называемым «мэром» Ялты оккупанты назначили Елену Сотникову — протеже Константинова, против которой митинговала вата, моля путина о спасении. Не помогло https://twitter.com/CrimeaUA1/status/925384501022380032 (фото и ссылка).

15. Севастопольская народная забава — отключать воду во время дождей.

16. Севастополь и Симферополь оккупанты хотят сделать «центрами религиозного туризма». Господи, помилуй http://news.sevas.com/crimea/v_krymu_centry_religioznogo_turizma_hotyat_otkryt_v_sevastopole_i_simferopole_oktyabr_2017.

17. По трассе Симферополь-Керчь прошел очередной скрепостной крестный ход, спровоцировав пробки и крепкие слова от водителей в адрес секты РПЦ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/925699736954441733 (фото и видео).

18. Судя по лицам, у нас тут теперь каждый день Хэллоуин.

19. На Хэллоуин одевался в крымчанина…

20. Российское общество давно готово к геноциду в Крыму. Если б не цифровые технологии, къырымлы и украинцев давно б депортировали или расстреляли.

P.S. Оккупанты преследуют своими действиями несколько целей: 1) Списание всех своих проблем на «УкроДРГ», т.к. обеспечить крымчан стабильным энергоснабжением они не в состоянии, да и начало отопительного сезона местами сорвано, а теперь можно списать на проблемы с газопроводом, который «взорвали»; 2) Поддержание постоянного страха и отвлечение от насущных социально-бытовых и экономических проблем, которые усиливаются с каждым днем. Затягивайте пояса — кругом одни враги; 3) Под прикрытием «поиска террористов» оккупанты отрабатывают ведение боевых действий в населенных пунктах Крыма, который стал одной большой военной базой; 4) Обвинение Украины во всех бедах, которые оккупанты принесли с собой; 5) Усиление борьбы с проукраинскими жителями, которых и без того назначают на роль экстремистов и террористов; 6) Закручивание гаек и затыкание ртов особо разговорчивым ватным общественникам, которые осмеливаются озвучивать реальную обстановку в Крыму… Список можно продолжать. Каждый адекватный житель Крыма должен для себя уяснить одну вещь — в Крыму идет война, просто пока не стреляют! Но в любой момент полуостров может превратиться в сцену активных боевых действий.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Взрыв в Алуште. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.