mogno vse

​В Крыму малочисленное шествие коммуняк носилось с портретами кровавых тиранов

«В Керчи прошло шествие недобитых коммуняк к 100-летию Октября. Немногочисленные совковые имбецилы носились по городу с портретами кровавых тиранов — Ленина и Сталина. Шествие завершилось небольшим митингом, на котором вата жаловалась на жизнь и славила Сталина.



В Севастополе к 100-летию Октябрьской революции оккупанты вручали медали и принимали в комсомол. Вата говорит: «Никому не удастся очернить Сталина и Ленина». 21-ый век, вернись!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.