mogno vse

​Крым накрыла новая волна убийств и репрессий

«Глава исторического клуба «Холодный Яр» Роман Коваль сообщил, что в Севастополе за проукраинскую позицию убили 75-летнего Сергея Каниковского: «Причиной смерти стало то, что он вывесил на своем балконе сине-желтый флаг. Оккупанты этого ему не простили — Сергей «случайно» был выброшен из своего балкона. Конечно, российская полиция в смерти обвинила самого Сергея». Сергей Каниковский был членом севастопольской «Просвіти» и членом Всеукраинского политического объединения «Государственная самостоятельность Украины» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928050204850388993 (скрин).


В Бахчисарае, Старом Крыму, в поселках Заречное и Кировское оккупанты провели обыски у общественных активистов. В Бахчисарае пришли с обыском в дом общественника Сейтумера Сейтумерова. Он работает администратором в кафе «Салачыкъ», которое принадлежит задержанному 11 октября Асанову Марлену. Сейтумерова обвиняют в «пропаганде нацизма». Его задержали и будут «судить». В Старом Крыму провели обыск в доме активиста Алимдара Белялова. Во время обыска оккупанты сломали дверь. В постановлении об обыске было написано о «призывах к экстремизму». После обыска пятерых человек, трудоустроенных в общепите Белялова, увезли в гестапо. Позже их отпустили. Еще два обыска провели в поселке Заречное Симферопольского района в доме Эльдара Кантимирова, и в поселке Кировское в доме председателя регионального Меджлиса Экрема Абдульватова. Активисты заявили, что эти обыски — последовательное и целенаправленное давление на активистов «Крымской солидарности» с целью заставить их молчать о происходящем в Крыму https://ru.krymr.com/a/28841682.html (фото и видео). Во время обыска в доме Алимдара Белялова оккупанты украли 3 тысячи долларов и 60 тысяч рублей http://www.sobytiya.info/news/siloviki-provodivshie-obysk-v-dome-krymskogo-tatarina-ne-pobrezgovali-vorovstvom-aktivisty.

Оккупанты сделали проверки в домах крымских татар ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ! Текст документа говорит о продолжении политики устранения всех форм гражданской активности в оккупированном Крыму, включая активистов движения «Крымская солидарность», «Бизим баллар» («Наши дети»), блогеров и предпринимателей, поддерживающих семьи политических заключенных и иные формы протестной активности http://krymsos.com/ru/news/rosiiska-vlada-v-aneksovanomu-krimu-zrobila-obshuki-u-budinkakh-krimskikh-tatar-obovyazkovimi-dokument/ (документ)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.