mogno vse

​Крым накрыла новая волна убийств и репрессий

«Глава исторического клуба «Холодный Яр» Роман Коваль сообщил, что в Севастополе за проукраинскую позицию убили 75-летнего Сергея Каниковского: «Причиной смерти стало то, что он вывесил на своем балконе сине-желтый флаг. Оккупанты этого ему не простили — Сергей «случайно» был выброшен из своего балкона. Конечно, российская полиция в смерти обвинила самого Сергея». Сергей Каниковский был членом севастопольской «Просвіти» и членом Всеукраинского политического объединения «Государственная самостоятельность Украины» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928050204850388993 (скрин).


В Бахчисарае, Старом Крыму, в поселках Заречное и Кировское оккупанты провели обыски у общественных активистов. В Бахчисарае пришли с обыском в дом общественника Сейтумера Сейтумерова. Он работает администратором в кафе «Салачыкъ», которое принадлежит задержанному 11 октября Асанову Марлену. Сейтумерова обвиняют в «пропаганде нацизма». Его задержали и будут «судить». В Старом Крыму провели обыск в доме активиста Алимдара Белялова. Во время обыска оккупанты сломали дверь. В постановлении об обыске было написано о «призывах к экстремизму». После обыска пятерых человек, трудоустроенных в общепите Белялова, увезли в гестапо. Позже их отпустили. Еще два обыска провели в поселке Заречное Симферопольского района в доме Эльдара Кантимирова, и в поселке Кировское в доме председателя регионального Меджлиса Экрема Абдульватова. Активисты заявили, что эти обыски — последовательное и целенаправленное давление на активистов «Крымской солидарности» с целью заставить их молчать о происходящем в Крыму https://ru.krymr.com/a/28841682.html (фото и видео). Во время обыска в доме Алимдара Белялова оккупанты украли 3 тысячи долларов и 60 тысяч рублей http://www.sobytiya.info/news/siloviki-provodivshie-obysk-v-dome-krymskogo-tatarina-ne-pobrezgovali-vorovstvom-aktivisty.

Оккупанты сделали проверки в домах крымских татар ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ! Текст документа говорит о продолжении политики устранения всех форм гражданской активности в оккупированном Крыму, включая активистов движения «Крымская солидарность», «Бизим баллар» («Наши дети»), блогеров и предпринимателей, поддерживающих семьи политических заключенных и иные формы протестной активности http://krymsos.com/ru/news/rosiiska-vlada-v-aneksovanomu-krimu-zrobila-obshuki-u-budinkakh-krimskikh-tatar-obovyazkovimi-dokument/ (документ)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.