mogno vse

​Оккупанты семь часов морально пытали жен крымских политзаключенных

«Вчера вечером на админгранице с Крымом оккупанты задержали семь женщин, среди которых были жены политузников. За всеми приехал автозак с военными. Женщин по одной вызывали на допрос с применением психологических пыток и угроз физического воздействия. К каждой приставили автоматчиков, заставляли раздеваться. Спрашивали о связях с ИГИЛ. Одна женщина упала в обморок - ей вызвали скорую.


Спустя 7 часов моральных пыток женщин отпустили домой. Они возвращались из Херсона, где оформляли украинские документы для своих детей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/jeni-krimskotatarskih-polituznikov-rasskazali-podrobnosti-zaderjaniya/181998/.


Оккупанты продолжают допрашивать участников массовых одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября в знак протеста против репрессий. Правозащитники просят участников пикетов не давать оккупантам никаких данных http://qha.com.ua/ru/obschestvo/siloviki-doprashivayut-uchastnikov-odinochnih-piketov-v-krimu/181952/.

После вчерашних обысков оккупанты арестовали на 15 суток крымского татарина Меджитова Абдурамана из Симферополя. Это был пятый обыск, о котором сразу не было известно http://qha.com.ua/ru/obschestvo/posle-obiskov-v-krimu-zaderjali-krimskogo-tatarina/181953/. Тем временем активисту объединения семей политзаключенных «Крымская солидарность» Сейтумеру Сейтумерову назначили штраф 2000 рублей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sud-vines-meru-presecheniya-seitumerovu/181956/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Жены крымских политзаключенных. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.