mogno vse

​Оккупанты семь часов морально пытали жен крымских политзаключенных

«Вчера вечером на админгранице с Крымом оккупанты задержали семь женщин, среди которых были жены политузников. За всеми приехал автозак с военными. Женщин по одной вызывали на допрос с применением психологических пыток и угроз физического воздействия. К каждой приставили автоматчиков, заставляли раздеваться. Спрашивали о связях с ИГИЛ. Одна женщина упала в обморок - ей вызвали скорую.


Спустя 7 часов моральных пыток женщин отпустили домой. Они возвращались из Херсона, где оформляли украинские документы для своих детей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/jeni-krimskotatarskih-polituznikov-rasskazali-podrobnosti-zaderjaniya/181998/.


Оккупанты продолжают допрашивать участников массовых одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября в знак протеста против репрессий. Правозащитники просят участников пикетов не давать оккупантам никаких данных http://qha.com.ua/ru/obschestvo/siloviki-doprashivayut-uchastnikov-odinochnih-piketov-v-krimu/181952/.

После вчерашних обысков оккупанты арестовали на 15 суток крымского татарина Меджитова Абдурамана из Симферополя. Это был пятый обыск, о котором сразу не было известно http://qha.com.ua/ru/obschestvo/posle-obiskov-v-krimu-zaderjali-krimskogo-tatarina/181953/. Тем временем активисту объединения семей политзаключенных «Крымская солидарность» Сейтумеру Сейтумерову назначили штраф 2000 рублей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sud-vines-meru-presecheniya-seitumerovu/181956/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Жены крымских политзаключенных. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогоднішній день відзначився ускладненням обстановки на Луганському напрямку. Загалом російсько-окупаційні війська 6 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.