mogno vse

​Арестованный остров

«Сегодня прямо из зала «суда» в больницу забрали Владимира Балуха, которого оккупанты обвиняют «в хранении боеприпасов». Реальное же обвинение - верность Украине, вывешивание украинского флага на своем доме вместе с табличкой «Улица Героев Небесной Сотни». Крымчанин находится за решеткой уже 11 месяцев.


Сегодня оккупанты в очередной раз на 2 месяца продлили срок ареста фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир» Ремзи Меметову, Зеври Абсеитову, Энверу Мамутову и Рустему Абильтарову. Не все родные крымских татар смогли попасть на оглашение решения «суда». Тем, кому это сделать удалось, сказали, что оккупанты запретили им даже переглядываться с политзаключенными», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогоднішній день відзначився ускладненням обстановки на Луганському напрямку. Загалом російсько-окупаційні війська 6 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.