mogno vse

​Арестованный остров

«Сегодня прямо из зала «суда» в больницу забрали Владимира Балуха, которого оккупанты обвиняют «в хранении боеприпасов». Реальное же обвинение - верность Украине, вывешивание украинского флага на своем доме вместе с табличкой «Улица Героев Небесной Сотни». Крымчанин находится за решеткой уже 11 месяцев.


Сегодня оккупанты в очередной раз на 2 месяца продлили срок ареста фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир» Ремзи Меметову, Зеври Абсеитову, Энверу Мамутову и Рустему Абильтарову. Не все родные крымских татар смогли попасть на оглашение решения «суда». Тем, кому это сделать удалось, сказали, что оккупанты запретили им даже переглядываться с политзаключенными», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 2 рази порушив режим тиші. У результаті ворожих обстрілів жоден український боєць не загинув і не був поранений

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.