mogno vse

​В Крыму полицаи режима массово проверяют документы

«Ялтинцы сообщают, что по домам ходят полицаи режима. Проверяют паспорта, прописку у всех проживающих и переписывают номера телефонов. Аналогично, как это было на днях в Алуште. Будьте бдительны! Кстати, они даже по законам раши не имеют на это права. Можно вежливо слать. Ватники тоже пишут об этом в соцсетях.


Сегодня в разных районах Керчи и на выезде из города стояли менты с автоматчиками. Тормозили машины, проверяли документы. Оккупанты от комментариев отказались.

Севастополь. Один катер береговой охраны оккупантов гонял рыбаков в открытом море, приказывая отчистить фарватер. Второй устроил проверку паспортов у всех, кто вышел в море. Бывалые рыбаки, среди которых 90% — вата, говорят, что такого никогда не было, и проклинают «полицейское государство». Дождались рабы гавань?

Разлетались вертолеты над Ялтой в связи с завтрашним прилетом пукина. В программе: поклон крымских чинуш, очковтирательство, байки о новой жизни, развитие всего и вся. Особо скулящие ватники могут выкладывать камнями с неба фразу «пукин, помоги!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська здійснили 19 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Найгарячіше сьогодні було на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.