mogno vse

​Ни дня без упоминания о войне в «спасенном» от войны Крыму

Российская оккупация… Крым… Школа… Дети… Оккупант с винтовкой возле доски и рожа путина на стене… Так оккупанты, по их словам, «формируют бытовое представление подрастающего поколения о войне». На Донбассе они пошли дальше — начали формировать на практике https://twitter.com/CrimeaUA1/status/934345941972324353 (фото-скрин).


В ДЕТСКОМ лагере «Артек» 28 ноября оккупанты проведут реконструкцию Нюрнбергского процесса — суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны. Ни дня без упоминания о войне в «спасенном» от войны Крыму… И снова дети… https://ru.krymr.com/a/news/28876458.html.

Подготовку пушечного мяса оккупанты всегда подкрепляют скрепами: «Для крымских студентов провели православный форум» http://news.allcrimea.net/news/2017/11/25/dlya-krymskih-studentov-proveli-pravoslavnyi-forum-92692/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.