mogno vse

​В Доме Романовых заявили Поклонской: «Нельзя отказаться от того, чего нет…»

«Поклонская отказалась от «орденов» и «дворянских титулов» из-за скандала с «Матильдой». Преступница удивилась позиции представителей императорской семьи, которые не поддержали запрет фильма. Также предательница добавила, что «защищать честь и достоинство нашей святой царской семьи и родины - это святой долг каждого».


Ранее адвокат режиссера Алексея Учителя заявил, что Поклонская все-таки посмотрела «Матильду» и не нашла в ней ничего недопустимого.

После чего Поклонская в очередной раз раскритиковала Учителя, назвав его жуликом, а его творчество - «халтурой и кощунством». Тем временем в Доме Романовых заявили: «У нее (Поклонской) не было и нет никакого титула. Нельзя отказаться от того, чего нет», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.