mogno vse

​В Крыму услышали украинское радио

«Севастопольские пропагандоны пишут: «Украинское теле- и радиовещание на Крым заработало в полную силу. Новая вышка на Чонгаре оказалась настолько мощной, что кое-где забивает даже российские каналы. Крымские чиновники, недавно называвшие «украинскими агентами» местных правдорубов, на это лишь отшучиваются. Похоже, реальная антироссийская пропаганда раздражает их меньше, чем сообщения о коррупции в их рядах.


По пути из Симферополя в Феодосию есть несколько довольно протяженных участков, где не ловит ни одна эфирная российская радиостанция — только «голоса Украины». Министр пропаганды Дмитрий Полонский заявлял, что украинцы распилят деньги, но ничего не построят. Но уже к сентябрю украинское радио появилось в эфире Симферополя, Бахчисарая и Керчи.

Утреннюю музыку для «оккупированных крымчан» крутит херсонский Хiт-FM и другие радиостанции. Между песнями в эфир выходят вполне русофобские новости и «экспертные мнения» о жизни населения «оккупированного полуострова». Причем трансляция мощнее, чем у российских «Вестей».

Крым находится под санкциями, и рекламодателей здесь немного, поэтому усиливать вещание некому и незачем — работы по улучшению сигнала никогда не окупятся». Слава Украине!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото islam.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.