mogno vse

​Оккупанты выдвинули Владимиру Балаху новое обвинение, а трем крымским татарам продлили арест

«Владимиру Балуху оккупанты выдвинули обвинение по новой статье: «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества». Замена статьи в обвинении ведет к более серьезным последствиям для крымчанина. Есть вероятность того, что его снова отправят в СИЗО. Сейчас Балух находится под домашним арестом.


Оккупанты сегодня продлили до 9 марта 2018 года срок ареста троих из шести фигурантов дела «Хизб ут-Тахрир» — Сейрана Салиева, Тимура Ибрагимова и Мемета Белялова, которых задержали 11 октября, обвинив в «террористической деятельности». Огромное количество людей пришли поддержать политзаключенных https://15minut.org/news/175332-v-krymu-sud-prodlil-arest-figurantov-dela-hizb-ut-tahrir-iz-bahchisaraya-na-zasedanie-prishli-desyatki-lyudej-video (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimeahrg.org/15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.