mogno vse

​Оккупанты выдвинули Владимиру Балаху новое обвинение, а трем крымским татарам продлили арест

«Владимиру Балуху оккупанты выдвинули обвинение по новой статье: «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества». Замена статьи в обвинении ведет к более серьезным последствиям для крымчанина. Есть вероятность того, что его снова отправят в СИЗО. Сейчас Балух находится под домашним арестом.


Оккупанты сегодня продлили до 9 марта 2018 года срок ареста троих из шести фигурантов дела «Хизб ут-Тахрир» — Сейрана Салиева, Тимура Ибрагимова и Мемета Белялова, которых задержали 11 октября, обвинив в «террористической деятельности». Огромное количество людей пришли поддержать политзаключенных https://15minut.org/news/175332-v-krymu-sud-prodlil-arest-figurantov-dela-hizb-ut-tahrir-iz-bahchisaraya-na-zasedanie-prishli-desyatki-lyudej-video (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimeahrg.org/15minut.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська здійснили 11 прицільних обстрілів позицій сил АТО, зокрема, й з озброєння, забороненого мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.