mogno vse

​В Крыму даже один человек с плакатом пугает оккупационную власть

«Результатом оккупации Крыма россией стало сворачивание прав и свобод и практика политически мотивированного уголовного преследование жителей Крыма. К Международному дню прав человека Крымская правозащитная группа представила инфографику о том, сколько человек были незаконно лишены свободы в рамках уголовных дел по политическим мотивам, и сколько дней такие люди уже провели в местах несвободы. В этот список, который далеко не окончательный, попало более 70 человек https://crimeahrg.org/politicheskie-ugolovnyie-presledovaniya-v-kryimu-55-chelovek-lishenyi-svobodyi-infografika/ (инфографика).


Представитель правозащитной организации Human Rights Watch заявила, что все преследования в Крыму совершаются по политическим мотивам. Даже один человек с плакатом пугает оккупационную власть, в ответ на что последняя применяет жесточайшие репрессии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.