mogno vse

​Крым: униженные и арестованные

Бекир Дегерменджи, арестованный оккупантами 23 ноября по подозрению в якобы «вымогательстве», попал в реанимацию и находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи погрузили репрессируемого в медикаментозный сон и подключили к искусственной вентиляции легких. Давление регулируют с помощью лекарств.


Напомню, что во время того кощунственного задержания скончалась 83-летняя Веджие Кашка https://ru.krymr.com/a/news/28918032.html.

Супруга Сервера Зекирьяева об обыске российских оккупантов: «Их было человек 20. Больше всего я запомнила эту грязную обувь, которая топталась у нас в доме». Отца семьи — Сервера Зекирьяева — оккупанты арестовали утром 11 октября вместе с пятью другими крымскими татарами. Прочтите о том, как живут 12 детей Сервера, которых оставили без отца https://ru.krymr.com/a/28911914.html (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.