mogno vse

​В Крыму опять репрессии

В Симферополе в 6 утра оккупанты под видом «профилактических розыскных мероприятий» провели обыски в домах сестер Кантемировой Хатидже и Базировой Зеры. Изъяли технику и книги. Кроме того, оккупанты взяли отпечатки пальцев и образцы слюны у 27-летнего крымского татарина Мустафы Базирова.


Адвокат Эмиль Курбединов сообщил об очередном избиении оккупантами крымского политузника: «Пришла очередная информация из Краснодарского СИЗО. По информации — Вадиму Сируку сотрудники ОМОНа наносили удары по голове и ногам. Я предполагаю, что это, также, месть за первую информацию от Вадима о зверском поведении администрации Краснодарского СИЗО, которая получила огласку, и даже СИЗО посетили члены ОНК буквально неделю назад. И вот очередные попытки сломить политзаключенных — Вадима Сирука и других! Прошу коллег не оставаться в стороне!»

Оккупанты допросили семью члена Меджлиса Эскендера Бариева. Как сообщил Бариев, допросу подверглись две его сестры и тесть. Родители не пошли на допрос из-за состояния здоровья. Бариев уверен, что на его семью оказывается давление в связи с его правозащитной деятельностью», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.