mogno vse

​В Крыму опять репрессии

В Симферополе в 6 утра оккупанты под видом «профилактических розыскных мероприятий» провели обыски в домах сестер Кантемировой Хатидже и Базировой Зеры. Изъяли технику и книги. Кроме того, оккупанты взяли отпечатки пальцев и образцы слюны у 27-летнего крымского татарина Мустафы Базирова.


Адвокат Эмиль Курбединов сообщил об очередном избиении оккупантами крымского политузника: «Пришла очередная информация из Краснодарского СИЗО. По информации — Вадиму Сируку сотрудники ОМОНа наносили удары по голове и ногам. Я предполагаю, что это, также, месть за первую информацию от Вадима о зверском поведении администрации Краснодарского СИЗО, которая получила огласку, и даже СИЗО посетили члены ОНК буквально неделю назад. И вот очередные попытки сломить политзаключенных — Вадима Сирука и других! Прошу коллег не оставаться в стороне!»

Оккупанты допросили семью члена Меджлиса Эскендера Бариева. Как сообщил Бариев, допросу подверглись две его сестры и тесть. Родители не пошли на допрос из-за состояния здоровья. Бариев уверен, что на его семью оказывается давление в связи с его правозащитной деятельностью», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.