mogno vse

​Военный беспилотник США провел масштабную разведоперацию над аннексированным Крымом

Тяжелый беспилотник США RQ-4A Global Hawk и морской разведчик, противолодочный самолет P-8A Poseidon 7 января осуществили масштабную разведывательную операцию, охватившую территорию временно оккупированного Крыма, сообщает qha.com.ua.


Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk с бортовым номером 12-2050, проводящий аэроразведку вдоль линии разграничения на Донбассе, после этого в течение нескольких часов курсировал вдоль всего побережья Крыма.

Вместе с тем патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168432 и позывным PS076, вылетевший с авиабазы Сигонелла (Сицилия), был зафиксирован вблизи Севастополя. Помимо этого он совершил полет к западу и югу от аннексированного полуострова.

На данный момент нет официальных подтверждений от властей материковой Украины, аннексированного Крыма и россии.

«Дальний тяжелый беспилотник США и противолодочный самолет-разведчик 7 января осуществили масштабную разведывательную операцию, охватившую территории временно оккупированных россией Крыма и Донбасса. Хваленые С-400 и прочий российский металлолом беспомощно наблюдали за этой операцией Штатов. Видимо, снова кривизна земли помешала, как в Сирии», - прокомментировал ситуацию КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.