mogno vse

​Военный беспилотник США провел масштабную разведоперацию над аннексированным Крымом

Тяжелый беспилотник США RQ-4A Global Hawk и морской разведчик, противолодочный самолет P-8A Poseidon 7 января осуществили масштабную разведывательную операцию, охватившую территорию временно оккупированного Крыма, сообщает qha.com.ua.


Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk с бортовым номером 12-2050, проводящий аэроразведку вдоль линии разграничения на Донбассе, после этого в течение нескольких часов курсировал вдоль всего побережья Крыма.

Вместе с тем патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168432 и позывным PS076, вылетевший с авиабазы Сигонелла (Сицилия), был зафиксирован вблизи Севастополя. Помимо этого он совершил полет к западу и югу от аннексированного полуострова.

На данный момент нет официальных подтверждений от властей материковой Украины, аннексированного Крыма и россии.

«Дальний тяжелый беспилотник США и противолодочный самолет-разведчик 7 января осуществили масштабную разведывательную операцию, охватившую территории временно оккупированных россией Крыма и Донбасса. Хваленые С-400 и прочий российский металлолом беспомощно наблюдали за этой операцией Штатов. Видимо, снова кривизна земли помешала, как в Сирии», - прокомментировал ситуацию КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 6 разів порушив режим тиші. У результаті ворожих обстрілів один військовий зазнав поранення, ще четверо отримали бойові травми

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.