mogno vse

​В Крыму - своз подписей в поддержку путина на выборах путина

«В Крыму вату целыми загонами свозят к пунктам сбора подписей в поддержку путина на выборах путина. На фото стадо рабов Керченского торгового порта. Рабы заслуживают жить в таких скотских условиях.


Керченская ватница переживает, что путин может не выбраться: «Кто-нибудь знает, будет ли завтра работать во Фреше на Ворошилова пункт сбора подписей за путина?». Ответы: «Да выберут вашего путина, не бойтесь», «Обязательно сходи. А то вдруг не выберут», «Чтоб он сдох», «Та зачем кидать, там и без нас кинут», «Зеленкой их всех облить».

Евпаторийская ватница тоже сильно переживает за путина: «Говорят, что сегодня во Дворце спорта собирают подписи в поддержку нашего президента. Кто что знает? И почему город это замалчивает??? И ни одна группа в ВК это не анонсирует?». Ответы: «Молчат, никто не хочет поддерживать, но не секрет кто будет, даже если этого никто не хочет», «Этот претендент не пиарит себя никак. Он не ведет избирательную кампанию, не ездит по городам для общения с избирателями, не представил свою предвыборную программу, даже на свое выдвижение не пришел. Ну а сбор подписей — это для тех, кто хочет почувствовать себя причастным к тому, что давно решено без них — типа референдума в Крыму. Придет кто-то подписываться или не придет — это не повлияет ровным счетом ни на что», «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила!»

Путин научил быдло гордиться тем, что оно БЫДЛО, и назвал это «патриотизмом», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Маріупольському та на Луганському напрямках поблизу населеного пункту Кримське

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.