mogno vse

​В Крыму РПЦшные попы «освятили» российские ракетные комплексы

«Сегодня комплекс С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе. На шабаше присутствовали военный оркестр (привет ансамблю песни и пляски Александрова на дне Черного моря и вате, скулящей, почему мы не скорбели), пропагандоны и военные оккупанты. РПЦшные бесы «освятили» ракетные комплексы. Гнать эту свору в рясах из Украины! ЭТО ГЭБНЯВАЯ НЕЧИСТЬ! Кстати, в Крыму кривизна земли не меньше, чем в Сирии. Это так, к слову.


Вчера через Керчь по улице Блюхера очень громко прошла очередная военная колонна оккупантов с путинскими «отпускниками», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

  +0 #1 Алекс 14 янв. 2018 г., 9:32:44
Ну и ХРЯКИ, после поста поперло.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.