mogno vse

​В Крыму РПЦшные попы «освятили» российские ракетные комплексы

«Сегодня комплекс С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе. На шабаше присутствовали военный оркестр (привет ансамблю песни и пляски Александрова на дне Черного моря и вате, скулящей, почему мы не скорбели), пропагандоны и военные оккупанты. РПЦшные бесы «освятили» ракетные комплексы. Гнать эту свору в рясах из Украины! ЭТО ГЭБНЯВАЯ НЕЧИСТЬ! Кстати, в Крыму кривизна земли не меньше, чем в Сирии. Это так, к слову.


Вчера через Керчь по улице Блюхера очень громко прошла очередная военная колонна оккупантов с путинскими «отпускниками», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

  +0 #1 Алекс 14 янв. 2018 г., 9:32:44
Ну и ХРЯКИ, после поста поперло.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.