mogno vse

​В Крыму оккупанты провели очередные задержания крымскотатарских активистов

«Сегодня в Белогорске и в Старом Крыму оккупанты провели очередные обыски и задержали двух крымскотатарских активистов – Гирая Куламетова и Кемала Сеитьяева, которые 14 октября 2017 года были участниками одиночных пикетов против репрессий. После задержания обоих активистов увезли на судилища. Вооруженные оккупанты тщательно скрывали свои рожи, а на обыски привезли подставных «понятых».


И посмотрите, как проходил обыск в Старом Крыму в доме Гирая Куламетова http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-obiskivayut-dom-krimskogo-tatarina-uchastnika-piketov/185795/ (фото и видео).

Спустя несколько часов стало известно, что оккупанты оштрафовали задержанного утром Кемала Сеитьяева на тысячу рублей за сохраненную в соцсети песню чеченского барда Тимура Муцураева, который во время войны на Кавказе был на стороне Ичкерии (сейчас Чечня), а не российских убийц. А еще спустя час оккупанты арестовали Гирая Куламетова на 10 суток и назначили штраф в размере 10 тысяч рублей за публикацию видеоролика в 2012 году!!!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.