mogno vse

​В Крыму оккупанты провели очередные задержания крымскотатарских активистов

«Сегодня в Белогорске и в Старом Крыму оккупанты провели очередные обыски и задержали двух крымскотатарских активистов – Гирая Куламетова и Кемала Сеитьяева, которые 14 октября 2017 года были участниками одиночных пикетов против репрессий. После задержания обоих активистов увезли на судилища. Вооруженные оккупанты тщательно скрывали свои рожи, а на обыски привезли подставных «понятых».


И посмотрите, как проходил обыск в Старом Крыму в доме Гирая Куламетова http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-obiskivayut-dom-krimskogo-tatarina-uchastnika-piketov/185795/ (фото и видео).

Спустя несколько часов стало известно, что оккупанты оштрафовали задержанного утром Кемала Сеитьяева на тысячу рублей за сохраненную в соцсети песню чеченского барда Тимура Муцураева, который во время войны на Кавказе был на стороне Ичкерии (сейчас Чечня), а не российских убийц. А еще спустя час оккупанты арестовали Гирая Куламетова на 10 суток и назначили штраф в размере 10 тысяч рублей за публикацию видеоролика в 2012 году!!!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.