mogno vse

​путин скопировал нацистскую модель и воплотил ее в жизнь

«Оккупанты собираются ужесточить использование интернета (в Крыму – ред.) после всплеска насилия в школах. В подростковой жестокости виноват интернет? Гитлер справился без интернета. Пропустив молодежь через «Юнгфольк» и «Гитлерюгенд», внушив им ненависть к окружающим народам, убедив, что немцы имеют право строить на «их землях» свой «арийский мир», он послал их убивать. И они пошли убивать.


Сегодня путин скопировал нацистскую модель и воплотил ее в жизнь. Но это не было бы возможным, если бы само российское общество этого не хотело. Нечему тут удивляться. Нацизм и рашизм почти ничем не отличаются друг от друга», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.